湖工大人
当前位置: 首页 > 湖工大人

湖工大人

11月1日,株洲市档案学会第四次发起人会议在市档案馆二楼办公室召开,株洲市档案馆二级调研员宁萍花主持会议、株洲市档案馆工会主席尹素芳、发起单位负责人出席会议,我馆馆长蔡红梅作为发起人应邀出席会议。

会议通报了档案学会前期准备工作情况,确定档案学会成立大会的召开时间,讨论并修订了《株洲市档案学会章程》、《株洲市档案学会暨第一次会员代表大会》会议议程、《株洲市档案学会会费标准》草案、《株洲市档案学会监事会议事规则》、《株洲市档案学会常务理事会议事规则》,提议和讨论了第一届理事会理事长、名誉理事长、副理事长、监事会监事长、理事会秘书长等人选。

档案学会发起人单位高度重视学会前期筹备会议,精心策划,务实高效,民主集中,广泛征求意见和建议,为顺利召开档案学会成立大会做好了充分准备,档案学会将成为党和政府联系档案工作者的桥梁和纽带,是推动株洲市档案事业发展的重要力量。

(数据更新至2021年11月08日)

湘ICP备13010630号 - 湘教QS4_201211_020005 电子邮箱:dagadmin@163.com 联系电话:0731-22183510

  通讯地址:湖南省株洲市天元区泰山西路湖南工业大学图书馆一楼  邮政编码:412007 

郑重声明:未经本馆允许,不得非法利用和传播本馆任何资料,违者本馆将追究其相关责任。

版权所有@湖南工业大学档案馆(dag.hut.edu.cn) @2009-2019 Copyright by HUT and All Rights Reserved